加入會員 會員登入 加入最愛 
24小時客服專線: (02)2765-4066 
(33)(186)(6)
搜尋主持人:
使用說明
註冊/登入 購點/繳款 聊天室一般問題 免費文字聊天 會員點數聊天
電話付費聊天 非會員刷卡購點 影音連線障礙 聊天室規範 聊天糾紛及會員權益
★主持人跟我外約,可是他爽約了,我該怎麼辦?

本平台僅對包括視訊、聲音、系統...等之穩定有維護持續且正常服務之責任,對於使用者和主持人間的任何談話內容、互動過程、及協議約定...等非包括在平台服務內的項目一概不負責。為防止因援交、外約等私下交易行為所造成的糾紛、甚至是觸法行為,本平台一律禁止任何形式的私下交易行為,並且不負責因上述行為所造成的損失。

再次提醒您,為保障您的權益,請勿允諾與主持人外約。若遇到此情形,請來電 0971-400-746 與客服人員聯絡,我們會嘗試聯絡主持人與您溝通,本平台不會主動介入主持人與網友間的糾紛。

TOP

★主持人答應做除聊天外的特定行為,我也給他點數了,但主持人並沒有照做,我該怎麼處理?
本平台對於主持人與網友間的互動過程概不負責,因此網友在將點數給主持人前請先考慮清楚,點數一旦送出是馬上給主持人的,並不會給本平台,因此本平台無法歸還、也並無權力要求主持人歸還點數。若因此而發生糾紛,建議您多跟主持人溝通。

TOP

★主持人態度惡劣,我該怎麼處理?

良好的聊天經驗建立在雙方面的互動上,若您不喜歡主持人的態度,建議您換主持人,本平台網羅線上眾多性感且溫柔的主持人,相信您能找到您心儀的對象。

TOP

★主持人跟我發生了糾紛,甚至是欺騙行為,我要怎麼知道這個主持人的資料找到這個人?我可以去查主持人的IP資料嗎?

本平台所有主持人皆為網路上自由加入,加入時主持人也僅提供帳號、密碼、E-mail,本平台僅提供網友一個視訊聊天交友平台,跟主持人間並無契約及勞雇關係。基於個人隱私權之不可侵犯,除法律或相關主管機關要求外查閱外,本平台並無權力將主持人的IP資料外洩給任何人,建議您跟警察局備案,並請警察局發公文至本公司,我們會盡力協助警調單位的調查。

再次提醒您,為保障您的權益,請不要與主持人進行”除聊天外”的行為:如要求主持人做特定行為表演、外約、援交...等

TOP

★主持人的視訊一直看不到臉,我要求主持人露臉可是他都不理會,我該怎麼辦?

所有主持人皆為網路上自由加入,本平台僅提供網友一個視訊聊天交友平台,跟主持人間並無契約及勞雇關係,本平台並無權力強制要求主持人;主持人也並無義務要做除聊天外的特定行為,主持人是有權力拒絕網友的要求的。

若遇到此種情況,建議您換主持人,本平台網羅線上眾多性感且溫柔的主持人,相信您能找到您心儀的對象。

TOP

★我可以看到主持人影像,但怎麼叫主持人他都沒反應?
若用語音或是文字交談主持人都沒反應,請立即登出聊天室,若您是使用電話付費,請立即掛斷電話,並來電 0971-400-746 與客服人員聯絡。

TOP

★進入包廂跟主持人視訊聊天,可以看到視訊畫面,但主持人一直沒出現在畫面中怎麼辦?
本平台嚴格要求主持人跟網友視訊聊天時一定要確實在視訊前面,若進入包廂跟主持人視訊聊天,可以看到視訊畫面,但主持人一直沒出現在畫面中,請立即登出聊天室,若您是使用電話付費,請立即掛斷電話,並來電 0971-400-746 與客服人員聯絡。

TOP

 

COPYRIGHT(C)2017 free8.ut-av5.idv.tw ALL RIGHTS RESERVED.